Pickles de camerise, la nouvelle signature culinaire.

Les pickles de camerise permettent de présenter et de conserver cette baie fragile dans sa forme originelle toute l'année. C'est un produit exclusif, original et unique. Les associations culinaire sont nombreuses. Pour beaucoup de Chefs, les pickles de camerise stimulent de nouvelles idées de recette tout en atisant la curiosité des fines bouches.

camerise camerise

Notre offre

Pot de 100g

80 baies en moyenne
Certifié BIO

Pot de 300g

300 baies en moyenne
Certifié BIO

Composition : Baies de chèvrefeuille bleu (camerise), vinaigre blanc, eau, miel.

pickles camerise naperon

Quand NaperoN crée les pickles de camerise

Créer des pickles de camerise de qualité repose sur de nombreux facteurs qui commencent dans le champ par le choix des variétés, les techniques de culture et une organisation rigoureuse pour assurer une récolte de qualité.
Du champ à la verrine, le délais maximum pour transformer les précieuses baies est de 24h. Les cueilleurs sont formés pour reconnaitre les baies les plus mûres et de forme parfaite qui seront utilisées dans la confection des pickles. Il faut en moyenne à chacun d'entre eux 1h pour recolter 1.5Kg de baies de camerise.

24h

C'est le délais maximum de transformation

1.5Kg

C'est le rendement moyen à l'heure par cueilleur

10 jours

C'est la fenêtre maximum pour récolter les baies

Camerise en cuisine

Grâce à 10 ans de travail, nous sommes en 2017 les premiers en France à vous proposer des produits transformés à partir de Camerise (Baies de Chèvrefeuille bleu). Nous avons identifié les variétés qui permettent de réaliser des produits de haute qualité. C'est de cette manière que nous pouvons vous offrir une expérience gustative unique.

verrine camerise naperon

En apéritif

Pour composer d'originales amuses bouche et surprendre vos convives.

En salade

Pour donner de la couleur et du peps à vos salades composées.

En sauce

Une pièce de gibiet avec une sauce chocolat aux pickles de camerise.

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